Все о сексе

Сексуальные советы. Мужская потенция, мужское достоинство, мужская сексуальность – женское дело!

14 декабря 2015, в 14:03

и один орган не вызывает у мужчин столько волнений и беспокойств, как «мужское достоинство». А сексологи убеждены, что именно эти страхи и сомнения и влияют на качество сексуальной жизни. Ведь тех, кто действительно страдает сексуальными расстройствами, на 90% меньше тех, кто хоть раз принимал «Виагру» «на всякий случай».

Как это работает

проблемы в постелиСредства для повышения потенции подчас действительно являются «спасительным кругом» для мужчин, но вовсе не потому, что обеспечивают дополнительную стимуляцию. Выпив таблетку и таким образом подстраховав себя, мужчины просто перестают бояться неудачи. Ведь мужская сексуальность – это, прежде всего, рефлексы, не контролируемые умом и не подвластные силе воли. Эрекция появляется благодаря тому, что кровь приливает к пенису. Однако этому процессу сильно мешает адреналин, количество которого в состоянии стресса увеличивается. Получается, что чем больше мужчина беспокоится о своей состоятельности – тем выше вероятность его сексуальных неудач.

Для того, чтобы все прошло «как по маслу», достаточно лишь создать комфортную обстановку, в которой мужчина не будет испытывать неуверенности. Однако это, как оказывается, сложнее всего. Как ни странно даже умные женщины зачастую не проявляют должного понимания в сложной ситуации, создавая проблему буквально на пустом месте. Например, вместо того, чтобы с пониманием отнестись к тому, что у мужчины один раз «не встал», они начинают искать причину в отношениях, считая, что больше не вызывают сексуального интереса и что у любимого есть другая. Никто не спорит, для женщины импотенция партнера – сильный стресс, поскольку представительницы слабого пола склонны пропускать все чужие проблемы «через себя». Но это вовсе не оправдание для подробного допроса, обид или обвинений.

Во-первых, у каждого мужчины могут время от времени случаться проблемы с эрекцией. Он же не автомат, который можно запрограммировать на исполнение супружеских обязанностей, а живой человек, подверженный стрессам и прочему негативному влиянию. Между прочим, врачи не относят к импотенции короткие, проходящие эпизоды половой слабости, случающиеся в период стрессов, в результате физической усталости или после злоупотребления алкоголем. Во-вторых, даже если проблема есть – не стоит делать из нее трагедию. В первую очередь, женщина должна приять участие при падении мужской потенции,  ане просто сидеть и ждать когда же у него все там само сабой наладится и будет супер секс- не забывайте мужское достоинство, мужская сексуальность – женское дело!

Автор: Секс советы
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovmir.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!