Секс в резине или без,полезен ли секс без презерватива для психологического и физического здоровья ?

22 апреля 2015, в 02:01

Человек запрограммирован на получение удовольствия от незащищенного секса.


Секс без презерватива полезен для психического и физического здоровья, а секс с презервативом - наоборот, свидетельствует о стрессе и депрессии.

К тому же во время "доверительного" сексуального контакта между партнерами происходит естественный  процесс обмена необходимыми гормонами.

Если заниматься сексом без презерватива, то в этом случае женщина получает от партнера биологически активные вещества – простагландины. Благодаря этому, у женщины повышается выработка эстрогена и прогестерона, которые, в свою очередь, улучшают структуру кожи, ногтей и волос.

Давайте для начало немного наука:

Как и остальные среды организма, контактирующие с внешней средой (например полость рта, нос), влагалище здоровых женщин не является стерильным, а заселено многочисленными микробами, которые формируют так называемую нормальную микрофлору влагалища.

Основным компонентом нормальной флоры влагалища являются лактобациллы (палочки Дедерлейна), составляющие 95–98% биотопа - микроскопические бактерии, вырабатывающие перекись водорода и поддерживающие внутри влагалища кислую среду, через которую к яйцеклетке может прорваться только самый сильный и здоровый сперматозоид.

Слабые и нездоровые сперматозоиды в кислой среде влагалища погибают, не проходят эволюционный отбор, проваливают тест на выживаемость.

При рождении, влагалище девочек стерильно и в течение нескольких дней начинает наполняться грамположительной микрофлорой (PH влагалища составляет 7,0), а в период формирования менструального цикла, палочки Дедерлейна благополучно растут (понижая PH влагалища женщины до нормы — 4,5).


Во влагалище женщины создается такая кислотная среда, при которой никакие вредоносные бактерии и микроорганизмы не могут существовать и не попадут в женские половые органы.

 

 

Палочки Дедерлейна стимулируют активность макрофагов. А макрофаги, в свою очередь, "поедают" любые вредные вещества, попавшие в организм. И убивают инородных бактерий и простейших, попавших во влагалище женщины - даже трихомонад и возбудителей гонореи.

Снижение, или вообще исчезновение палочки Дедерлейна, грозит женщинам возникновением бактериального вагиноза и других микробных возбудителей.

Помогают палочкам Дедерлейна в их  работе иммунные клетки - лейкоциты. Условно говоря, лейкоциты выполняют роль патрульных - они отслеживают потенциальные угрозы. Во влагалище здоровой женщины лейкоцитов совсем немного. Но если какая-то инфекция прорывает иммунную защиту, лейкоциты "сбегаются" во влагалище в больших количествах и начинают сообща уничтожать вторгшихся "чужаков".

Теперь представим интимную близость между мужчиной и женщиной, которая доставляет обоим партнерам явное удовольствие.

Если женщина возбуждена, настроена на романтический лад, и у нее нет ни раздражения на партнера, ни каких-то других неприятных эмоций, у нее произойдет выработка здоровой вагинальной смазки. Имеются наблюдения, что количество слизистой жидкости значительно возрастает в фазе оргазма, а при спаде полового возбуждения— резко уменьшается, так как стенки влагалища обладают свойством двусторонней проницаемости.


Вагинальная смазка предназначена не только для того, чтобы облегчить скольжение полового члена внутри влагалища, но для поддержания и усиления эрекции полового члена!

Полезные ферменты, содержащиеся во влагалищной смазке, при полноценной интимной близости мгновенно проникают в кавернозную ткань полового члена и способствуют удержанию крови в лакунах заветного мужского органа. В результате половой член приобретает "повышенную стойкость".

Эти же ферменты, помимо всего прочего, оказывают мощное оздоровительное воздействие на предстательную железу, а так же на сердце и кровеносные сосуды мужчины! Наконец, в вагинальной смазке здоровой и довольной женщины содержатся защитные антитела, препятствующие проникновению в организм женщины вирусов и бактерий. Микробы убиваются антителами сразу, практически еще до их попадания во влагалище.

То есть организм здоровой, довольной и возбужденной женщины не только не пропустит в себя никакую инфекцию - даже если мужчина болеет какой-то заразной болезнью.

Эти же ферменты, помимо всего прочего, Счастливая удовлетворенная женщина сможет с помощью интимной близости подлечить и расслабить своего мужчину; она повысит ему иммунитет, укрепит его сердце и улучшит состояние его предстательной железы.Заодно довольная женщина в момент полноценной близости получит свои эндорфины, повысит себе иммунитет и укрепит свое здоровье. Половые органы женщины во время полового акта как следует прокачаются и промоются током крови. Устранится застой крови в матке, в придатках и в пояснице!

Эти же ферменты, Причем, как ни странно, не так важно - испытает ли женщина оргазм непосредственно во время полового контакта, или она испытает его позже (скажем, с помощью самоудовлетворения). Главное, чтобы в момент близости женщина была возбуждена, довольна, получала удовольствие и морально не напрягалась.Это если у женщины все хорошо. А если не очень? Скажем, она злится на мужчина? Раздражена на него? Не хочет секса, но вынуждена уступить желанию мужа? Да еще должна делать вид, что получает удовольствие? Или женщина имитирует оргазм?

Тогда все будет довольно плохо. Организм раздраженной женщины, вынужденной уступить настойчивому ухаживанию мужчины воспринимает такую близость как насилие. Палочки Дедерлейна начинают выработку биологически активных веществ, призванных покарать нежеланного "пришельца". А лейкоциты вбрасывают в полость влагалища крайне "злые" антитела.

Весь этот агрессивный коктейль проникнет в организм мужчины через кожу полового члена и попытается ослабить его эрекцию. Потом пойдет дальше и вызовет у мужчины воспаление предстательной железы.

Вдобавок биологически активные вещества постараются буквально "кастрировать насильника" и снизят способность его сперматозоидов к оплодотворению женщины. Итогом нескольких нежеланных для женщины половых контактов может стать болезнь мужчины - острый или хронический простатит, снижение потенции и мужское бесплодие (бесплодие будет скорее всего временным - только до тех пор, пока он продолжает жить половой жизнью с этой партнершей).

Самой женщине тоже достанется. Агрессивный коктейль, который продуцировали палочки Дедерлейна, отравит даже их самих. В результате часть палочек погибнет, и на их месте размножится условно-патогенная микрофлора: всякие там гарденеллы, стрептококки и грибки (кандиды). У женщины может начаться воспаление - бактериальный вагиноз или кандидоз (молочница).

Отсутствие полноценной смазки приведет к тому, что организм женщины лишится защиты от инфекций (как мы помним, в смазке здоровой женщины содержатся спасительные антитела). Резкое уменьшение количества смазки, секс "всухую", приведет к возникновению повреждений в слизистой оболочке влагалища. Через эти повреждения в организм женщины устремятся патогенные микроорганизмы.

Если нездоровая сексуальная жизнь будет продолжаться долго (несколько месяцев или лет) у женщины почти наверняка начнутся серьезные проблемы по женской части - возникнет воспаление придатков, эндометриоз или эрозия шейки матки. Возможно развитие женского бесплодия.

Итак, в момент незащищённого секса партнеры обмениваются гормонами, которые благотворно воздействуют на их организмы. Секс сохраняет в хорошем состоянии кровеносную систему и замедляет старение организма партнеров на несколько лет.

Рекомендуем всем "кто мечтает о сексе без презерватива", найти свою "2-ую половинку" и жить в любви и согласии, сохраняя друг другу верность.

С другой стороны, ... когда женщины, занимающиеся сексом с партнёром с презервативом, могут больше раскрепощаются, у них снижается страх - нежелательно забеременеть и, как следствие, могут получать оргазм.

 

 

Автор: Ирина

Комментарии1

0
Ирина, 21 Ирина, 21 Москва
#
22 апреля 2015 в 02:03
Классная статья ,все точно, предохраняться всегда надо ,поэтому только такой секс предпочитаю
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovmir.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!